Omar DIAB, le restaurant étoilé de la place des Victoires à Paris

Double page du dossier de presse de Omar DIAB

Quelques mois après l’ouverture de son restaurant éponyme, le chef Omar Dhiab est distingué par le Guide Michelin par une étoile. Une récompense qui salue la créativité de ce jeune chef à la cuisine audacieuse et maîtrisé.

Le studio avait réalisé le dossier de presse de cet établissement en partenariat avec l’agence Néroli Paris

« Omar souhaite partager une cuisine gourmande, ponctuée de sauces et de condiments qu’il réinterprète à sa façon, tantôt lactés, tantôt acidulés pour avoir l’équilibre parfait dans chacun de ses plats. « J’aime travailler les sauces et les condiments car ils apportent du liant et de la gourmandise. Je passe beaucoup de temps en cuisine à tester de nouvelles recettes, on peut faire des condiments avec presque tout, les possibilités sont infinies. »»

©Neroli

Double page du dossier de presse de Omar DIAB

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